Съедобный атлас. Кулинарная география Мина Холланд

Съедобный атлас. Кулинарная география - Мина Холланд
12+
Автор: Холланд Мина
Переводчик: Головина Александра
Редактор: Головина Елена, Чевкина Екатерина
Издательство: Синдбад, 2019 г.
Редактор-составитель: Альшанский Северьян Гертрудович
Дизайн: Тоимов Герасим Трофимович
Корректор: Потапочкин Савватий Юлианович
Страниц: 351
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Съедобный атлас. Кулинарная география"
"Когда мы едим, мы путешествуем" - так начинается "Съедобный атлас". Мина Холланд рассказывает, что и почему едят люди в разных странах, снимая завесу тайны с вкусов, ингредиентов, техник и блюд, лежащих в основе 39 национальных кухонь. С полностью адаптированными рецептами, которые под силу и новичкам, и опытным поварам, атлас учит нас готовить кулинарные шедевры со всего света - от южноиндийского рыбного карри с кокосом до пряного севиче, от иорданского мансафа с йогуртом до датского "Пирога мечты", от непревзойденной испанской тортильи до курицы по-ямайски.
Искусно переплетая историю и литературу с рецептами и советами мировых экспертов по кулинарии, таких как Йотам Оттоленги, Джейкоб Кенеди, Жозе Пизарро и Джорджио Локателли, Мина Холланд создала книгу, которая смотрится уместно и на кухне, и на полке личной библиотеки. Читать книгу бесплатно Съедобный атлас. Кулинарная география Мина Холланд.

Ссылки на выбор:


  • Съедобный атлас. Кулинарная география Мина Холланд

  • Съедобный атлас. Кулинарная география Мина Холланд